Соник (sonning) wrote,
Соник
sonning

Эээ.....

Именно такое у меня в голове.
Не понимание.
Захотелось секса. Зазвала его в гости на ужин. Предложила программу: карты и секс. Он согласился.
Говорю: только есть два момента. Раз мы друзья, а не в отношениях, то у нас нет обязательств друг перед другом, значит мы можем спать с кем угодно. Принимается? Подумал и сказал: да.
Если мне покажется, что ты с кем-то встречаешься и мне захочется тебе задать вопрос, то я хотела бы чтобы ты мне ответил честно. Т.е. для меня важно не то, есть ли у тебя женщина, а то, правильно ли я "прочитала" ситуацию или это мой глюк. Согласен? Да.
После этого была чудесная партия в карты, а потом еще более чудесный секс. У меня классное настроение и я довольна происходящим.
Я довольна, что позвала его в гости, хотя это кажется мне очень нелогичным. Раньше я сказала себе: ты чего? ты же рассталась. Ходила бы, мучилась, но не позвала. А сейчас как-то пофиг стало на логику, желания важнее.
Я довольна, что его поведение меня не цепляет. Это ведь от своего мужчины я жду определенного поведения, а от друга... Да делай все, что хочешь!
И я вот думаю: а нельзя ли с этого было начать? И мне кажется, что нельзя. Сначала надо было влюбиться, пролюбиться, и потом отлюбить. И спокойно уже жить дальше.
И есть у меня еще одна мысль: а может я специально это все затеяла, чтобы встречаться на тех условиях, которые нужны мне? Бред, конечно, но...
Tags: история 10: хищник, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments