Соник (sonning) wrote,
Соник
sonning

Последняя капля

Он не переносит сильных эмоций. Даже не так. Если есть заряженная ситуация и я направляю внимание на него, спрашиваю, он сразу сливается.
Один раз стала прояснять действия друг друга в ситуации, он просто поднялся и ушел. Тогда я его остановила. Я плохо переношу такие обороты. Потому что заряженная ситуация - это просто ситуация непонимания. И в ней можно разобраться. И изменить свои действия или отношение. А если твой партнер уходит, значит эта ситуация не разрешилась. И она будет повторяться. И тогда изменения возможны только на моей стороне. Потому что о том, что происходит на его стороне я ничего не знаю.
Пару раз я его останавливала. Потом он в телефонном разговоре вывел меня на рассказ о том, из-за чего я нервничаю и в середине разговора просто положил трубку.
Две недели назад приехал в гости, подкалывал меня. Я раз десять попросила его не произносить одну фразу, сказала: "Ты можешь перегнуть палку". Он проигнорировал. Тогда я спросила: "Что мне делать? Ты делаешь невыносимое для меня действие. Мои просьбы остановиться ты игнорируешь. Я не хочу отвечать тебе в том же формате. Если бы я была у тебя в гостях, я бы просто уехала. Но здесь ты у меня в гостях, мне деваться некуда. Как мне поступить?"
И он уехал. А внутри у меня сразу стало так пусто-пусто, спокойно-спокойно, мертво-мертво.
И я решила: все, хватит.
Иногда мне кажется, что он это специально сделал, чтобы инициатива расстаться исходила с моей стороны. Хотя он человек прямого действия.

А вот теперь просто надо с ним встретиться и сказать "давай останемся друзьями".
А я все никак не могу найти опору в себе, чтобы устоять при встрече. Буду плакать. Почему-то так много боли внутри...
Tags: история 10: хищник, разбор полетов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments