Соник (sonning) wrote,
Соник
sonning

Я тут

Я вернулась! Ужасно по вам соскучилась! Сильно-сильно! Всех обнимаю!
Сначала в двух словах.
Я жива-здорова, у меня все хорошо. Практически закончилась очередная сердечная история, так что я могу выдохнуть. Неделю назад я приняла решение, что мы расстаемся. Сейчас мне потребуется все мужество, чтобы это сделать. И сила воли, чтобы сделать это мирно, без рыданий и разборок.
А теперь немного подробностей слюней и соплей.

Это началось прошлым летом, мимолетное знакомство по работе. Нас представили, и у меня тут же сложилась про него картинка: хищник, жесткий, колючий.
Я пару минут с ним поболтала, и этого мне хватило, чтобы подтвердить свое первое впечатление. Помню, еще тогда промелькнула мысль: не моя весовая категория, не справлюсь. Ну и я расслабилась, вычеркнула его из списка объектов, достойных внимания.
Потом мы еще пару раз мимолетно пересекались. А потом он начал проявлять ко мне интерес, даже стал человечный какой-то. И в этот момент я сделала глупость решила к нему присмотреться повнимательней. И тут началось!
Это было лучшее время из всего нашего романа - танец знакомства, игривый и игристый, как шампанское. Короткие, быстрые взгляды; незаметный для всех обмен улыбками; перекинуться парой незначащих фраз, но так, что в воздухе повисает возбуждение; дежурный поцелуй в щеку от которого бросает в жар; встретиться взглядом, смутиться и покраснеть; спиной чувствовать как он за мной наблюдает... Это было восхитительно! Я чувствовала себя юной девчонкой, которая влюбилась.
А потом было мероприятие, после которого была пьянка. И он весь вечер просидел рядом со мной, смешил меня и никого ко мне не подпускал. А я, не дожидаясь конца вечеринки, упорхнула домой, оставив ощущение незавершенности.
А потом уехала в отпуск.
И думала о нем. Думала, что же мне с ним делать.Очень хотелось продолжения, но я понимала, что я с ним не справлюсь. Не мой мужчина, не мой формат. Но...
А потом я вернулась и сделала глупость: я встретилась с ним, не определившись, что же я хочу.
Мы решили отпраздновать мое возвращение из отпуска и... вечеринка закончилась в кровати.
Я до сих пор не могу толком понять, на чем у меня вышел клин. Теоретически можно было просто мило трахаться, но мне захотелось отношений. Мне захотелось близости. А ему... Я не знаю. Наверное, нужно было что-то попроще. Сначала его вел инстинкт охотника. А потом ему понравился секс. Ну и где-то в это время я тоже ему понравилась. Но у него было точно другое представление о том, как это все будет развиваться.
Tags: знакомство, история 10: хищник, разбор полетов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments