Соник (sonning) wrote,
Соник
sonning

Category:

Тест-драйв презервативов

Начало истории тут.
Мы оттестдрайвили все презервативы. Очень захватывающе.
Что скучно не будет, мы поняли с первого презерватива. Вскрыв его, мы уставились на него квадратными глазами, начисто забыв, по какому поводу собрались. Мы даже начали читать надписи на упаковке, потому как поняли, что с нашей резинкой что-то не так.
Потом мы ее единогласно признали лучшей и присудили ей первое место. Поэтому я о ней напишу в конце, чтобы закончить тест-драйв на позитивной ноте.
резинки
К тестированию мы подошли серьезно.
- Будем писать отчет? – спросил он.
- Конечно!
- По каким параметрам будем сравнивать?
- ТТХ. Тактико-технические характеристики.
Миленький, желая мне помочь, написал свое заключение.
Выглядело оно так:


«Результаты тестирования презервативов.
1.Упаковка. Легкость вскрытия.
2.Смазка.
3.Одевание.
4.Ощущения.
5.Снятие.
7.Впечатления».
test-drive_1
Зеленый Colors оказался внутри красным.
1.Упаковка открылась легко с первого раза.
2. Смазка обозначена как в небольшом количестве. Соответствует действительности.
3. Одевается легко, оставляя некоторую свободу.
4. Презерватив тонкий, размер рассчитан на немного больше среднестатистического. За счет тонкости стенок и размера самого презерватива трудно контролировать, не слетел ли он.
Я когда это прочитала, сразу же возмутилась. Какой же он среднестатистический?! Я бы определила размер как ахуенный. Мы даже немного поспорили на эту тему. В миленьком брал верх исследователь, которому важна точность. Мне было важно удовольствие. Но я не поленилась и залезла в интернет. Мама дорогая! Особенно форумы! «В висячем 15 в стоячем 27. я негр это нормально». «Мне 16 член 30мм это норма!!! Харэ хуями мерятся. Идите работайте». 
Вики пишет, что норма 14 (а для монголоидов – 12). И добавляет: «Размеры, полученные мужчинами при самостоятельном измерении своих половых членов, ненадежны»))) Я как представила это)))
Но мне академические способы измерения не нужны, у меня свой измерительный прибор. Который говорит, что там все отлично с размером.
Возвращаясь к тестированию, резинка оказалась неплохой. Но мы умудрились ее потерять!0_0! Надо было сразу же после окончания процесса сваливать, а мы тормознули чуток, силы кончились)) Короче, действовали не по инструкции, сами виноваты, но осадочек остался.

Красный камикадзе.
Его, конечно, надо было сфотографировать. И уже никаких слов после этого не надо.
В одетом состоянии смотрится ээээ…. Однозначно производит впечатление. Член с красной юбочкой с хвостиками вокруг головки. Меня взяла оторопь. Это туда?!
На деле оказалось достаточно приятно. Ощущения необычные. Думаю, надо пользоваться время от времени. Например, подходишь к супруге и обана! Сюрприз! Не сбросить ли нам малыша на Хиросиму?
Придуман камикадзе специально для девочек. Из-за толстого кольца латекса, к которому крепится хвостатая юбка, как сказал миленький, ощущений почти нет, как в танке. Конечно, хвостики ведь торчат наружу, все ощущения у меня!
Так что, в качестве сюрприза для своей девочки очень рекомендую.

Серебристый Masculan NightLife
Это что-то! Таких истекающих презервативов я еще не встречала. Вся прикроватная тумбочка была в лужах жидкой смазки. Весь компьютерный стол. Сейчас я думаю, может, надо было в хозяйстве для чего-нибудь приспособить? А что? Резиночку «зажевал», упаковочку отжал и что-нибудь смазал. Например, петли дверные. Чего добру пропадать-то.
В общем, мы были перемазанные с ног до головы, но особого восторга не испытали. Может, просто, не наш случай. У нас пока еще ни разу не было необходимости в дополнительной смазке. Скорее наоборот.

Продолжение будет там...


Tags: история 9: миленький, секс!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments