Соник (sonning) wrote,
Соник
sonning

Новый тест-драйв

Сначала написала, а потом подумала. В общем, повела себя как настоящая блондинка.
Проститутка Кэт в своем журнале предложила получить и потестить набор презервативов, а потом отписаться о результатах. Мне показалось, что из этого можно клевое времяпрепровождение устроить и я заявилась. Только не подумала, как я объяснять ему буду, для чего мы их тестируем. У него есть свой жж и он читает П.Кэт. И понятно, что если она раздает 50 наборов резинок тем, кто отметился в посте, то потратив некоторое время мой жж легко можно будет вычислить.
Ну, - думаю, - что-нибудь придумаю.
Приехал в пятницу за мной. Собираемся на дачу. И я ему так ненавязчиво вручаю бумажный пакет с резинками. Незаметно проскочить не получилось, начал задавать вопросы.
- Скажи, а как ты относишься к личному пространству человека? Почта, смски? - спрашиваю я, хотя ответ знаю заранее. Он даже когда мне мой звонящий телефон подает, несет его экраном вниз. И, подходя ко мне, когда я за компом сижу, всегда встает так, чтобы экран не видеть. Но мне надо было как-то начать.
- Личное пространство неприкосновенно, - отвечает.
- Хорошо. У меня в жж есть журнал, в котором я пишу о своих мужчинах и сексе. И я с него заявилась поучаствовать в тест-драйве резинок, которые П.Кэт объявила. Потом нужно будет отчет написать. Ты согласен?
- Согласен.
- Только я не хочу чтобы ты мой журнал читал. У меня из моих реальных друзей его никто не видел (прим.: моя любимая парочка - особый случай). Ты можешь мне пообещать, что ты его не будешь читать?
- Не буду, обещаю.
Уф, кажись обошлось...
Tags: история 9: миленький
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments